Technische Hilfe - lokal und global

spannde Freizeitgestaltung mit uns!

wir freuen uns auf Menschen die mit uns gemeinsam anderen Menschen helfen möchten.

Mehr Hände können mehr bewegen! Mehr Köpfe können Probleme schneller lösen!

Die Mitwirkung im THW ist breit gefächert.

Neben einer Mitwirkung bei den aktiven Einsatzkräften freuen wir uns auch über Unterstüzung im Büro.

Wenn Sie Interesse am Umgang mit Technik haben, gern im Team arbeiten und auch Herausforderungen nicht scheuen, so könnte eine Mitwirkung als aktive Einsatzkraft das Richtige für Sie sein.

Im Stab unseres Ortsverbandes freuen wir uns über Unterstützung bei Planungsaufgaben, bei der Ausbildung (Erwachsene und Jugendliche), bei der Materialinstandhaltung, bei der Öffentlichkeitsarbeit sowie in unserem Helferverein.

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, zögern Sie nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

wir suchen Menschen die uns bei der Verwaltungstätigkeit unterstützen möchten
wir suchen Elektrofachkräfte die sich bei uns ehrenamtlich engagieren möchten
Wir suchen helfende Hände und schlaue Köpfe die bei uns mitwirken möchten

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben